【妖怪三国志 国盗りウォーズ】黄巾の乱!?蛇王カイラ登場!

最終更新日時:

ここでは妖怪三国志 国盗りウォーズ(妖怪三国志)の黄巾の乱!?蛇王カイラ登場!について説明しています。

黄巾の乱!?蛇王カイラ登場!

妖怪三国志の世界で『黄巾の乱』が発生!?
そして、蛇王カイラが降臨!

前半戦:1月22日(月)13:59まで

降臨ボス紹介

映画『妖怪ウォッチ シャドウサイド 鬼王の復活』に登場する蛇王カイラが三国志フィールドにも降臨!

バトルに勝利すると、一定確率で蛇王カイラを仲間にすることができるよ!

※仲間にしたボスが『限界突破レベルMAX』になると、それ以上仲間になりません。
※『魂』などを使って限界突破レベルを成長させた場合も同様です。

ボス攻略のコツ

蛇王カイラの弱点は火属性の攻撃と種族エンマからの攻撃だよ!
火属性のようじゅつやひっさつわざを使える仲間を連れて戦ってみよう!

エンマ大王の攻撃は、蛇王カイラへのダメージが増加します。エンマ大王を仲間にしてイベントを有利に進めましょう!

報酬について

ボスを倒して降臨ptを集めよう!色々な報酬と交換したり、ランキング順位に応じた報酬をもらうことができます。
報酬の詳細はイベントトップ画面から確認してください。

ご注意

  • 降臨イベントに参加するためにはチュートリアルを終了し、『国盗り戦』で所属勢力を選択する必要があります。
  • ランキング報酬はイベント終了後『ゆうびん』に送付されます。
  • イベントは後日復刻開催することがあります。
  • 期間限定でガシャに登場する妖怪・軍魔神は後日再登場することがあります。
  • 報酬交換期限までに使用されなかった降臨ptは次回に持ち越せませんのでご了承ください。

2018/08/21 (火) 07:02

2018/08/20 (月) 20:48

2018/08/20 (月) 20:38

2018/08/20 (月) 19:21

2018/08/20 (月) 19:06

2018/08/20 (月) 14:55

2018/08/20 (月) 14:21

2018/08/19 (日) 16:38

2018/08/19 (日) 13:41

2018/08/19 (日) 13:11

2018/08/19 (日) 11:35

2018/08/19 (日) 11:12

2018/08/18 (土) 23:55

2018/08/18 (土) 22:49

2018/08/18 (土) 07:31

2018/08/17 (金) 21:52

2018/08/17 (金) 21:41

2018/08/17 (金) 20:44

2018/08/17 (金) 18:23

新規作成

2018/01/22 (月) 14:15

2018/01/22 (月) 14:13

2018/01/22 (月) 14:11

2018/01/22 (月) 14:08

2018/01/22 (月) 14:06

2018/01/22 (月) 14:03

2018/01/22 (月) 14:01

2018/01/22 (月) 13:59

2018/01/22 (月) 13:56

2018/01/22 (月) 13:54

【ファイブキングダム】リセマラ当たりランキング ファイブキングダム攻略wiki
【オンエア!】リセマラのやり方とおすすめカードまとめ オンエア!攻略wiki
【消滅都市2】名探偵コナン コラボイベントまとめ 消滅都市2 攻略wiki